российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 июня 2019, 22:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Главной площадкой Ural Music Night будет стадион «Екатеринбург Арена», там выступят Little Big

Сегодня организаторы фестиваля «Ночь музыки» назвали первого хэдлйнера: 28 июня в Екатеринбург приедет панк-группа из Питера Little Big. Музыканты выступят на стадионе «Екатеринбург Арена» – именно он станет одной из центральных площадок UMN.

Как стало известно РИА «Новый День», LITTLE BIG – первые хэдлайнеры, с которыми удалось договориться. Питерская панк-рейв группа выступит на Центральном стадионе 28 июня. С остальными музыкантами переговоры еще ведутся. По словам представителей оргкомитета, в ночь с 28 на 29 июня 2019 года Ural Music Night пройдет на 100 площадках, расположенных вдоль проспекта Ленина в шаговой доступности. В этом году большее внимание будет уделяться молодым и андеграундным группам, малоизвестным артистам с альтернативным взглядом на музыку.

Стадион «Екатеринбург Арена»станет одной из центральных площадок фестиваля. Но пока предполагается, что главный гала-концерт, как и в прошлые годы, пройдет перед Театром Драмы. Солнце взойдет под песню Бременских музыкантов: «Ночь пройдет, наступит утро ясное…». Добавим, что до окончания приема заявок на участие в фестивале осталось 10 дней. Заявку можно подать на сайте UMN.

Напомним, прошлым летом «Ночь музыки» проходила в Екатеринбурге во время ЧМ по футболу, хоть и после завершения игр на Урале. Фестиваль стал самым массовым за все годы существования. От этого возникли проблемы с организацией – пройти к некоторым площадкам оказалось нереально, гости фестиваля также жаловались на отсутствие туалетов и не перекрытые вовремя дороги. .

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 11.03.19

Первоуральский директор школы потратил 260 тысяч рублей на дворника-призрака. / За зиму уральцы вывезли за рубеж часов и украшений на 160 млн рублей. / Свердловский бизнес-омбудсмен Елена Артюх переназначена на второй срок. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках