российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 ноября 2019, 20:18 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Девочка сбежала в Челябинск с котом, чтобы спасти его от наказания

Появились подробности истории побега 12-летней жительницы села Барабановского в Челябинск. Напомним, школьница взяла с собой кота и автостопом добралась до южноуральского города.

Как сообщает издание «Время пресс», ребенок спасал питомца от наказания. «Родители девочки физически наказывали кота за то, что он гадил дома, и планировали от него избавиться. Юная зоозащитница оставила родителям записку, прежде чем уехать», – пишет издание со ссылкой на слова местных жителей.

Напомним, девочка добралась до Челябинска на четырех попутках, откуда позвонила родственникам и сообщила о своем внезапном приезде. В настоящее время ребенок возвращен домой и поставлен на учет в ПДН. Семья является благополучной и до этого в поле зрение полиции не попадала.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 05.04.19

Сколько стоит слетать в Уфу? 700 тысяч рублей, если вы свердловский чиновник. / Уральские ученые расскажут, как распознать шизофрению и когда искусственный интеллект отнимет работу у людей. / Слух дня: после череды скандалов «Газовые сети» решили завести пиарщика. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках