российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 ноября 2019, 10:29 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Автомобилистку, сбившую двух девушек в Белоярском поселке, обвиняют в покушении на убийство

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Белоярский районный суд постановил заключить под стражу автомобилистку, которая сбила двух 17-летних девушек в ночь на 6 апреля. В момент ДТП 34-летняя женщина была пьяна. После столкновения с пешеходами водительница «Ниссан Жук» скрылась, но через некоторое время вновь наехала на пострадавших, двигаясь уже в обратном направлении, и снова покинула место аварии.

Как сообщили в пресс-службе облсуда, гражданка М. Мартемьянова пробудет под арестом до 5 июня. Постановление суда вступит в законную силу через 3 суток, если не будет обжаловано сторонами. Женщине предъявлено обвинение по ч.2 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» и ч.3 ст. 30, п. «к» ч.2 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство двух человек с целью скрыть другое преступление». Наказание за наиболее тяжкое из указанных преступлений предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы, уточнили в следственном комитете.

Напомним, в результате аварии девушки-подростки получили серьезные травмы. У одной врачи диагностировали перелом костей таза, закрытую черепно-мозговую травму. У второй пострадавшей компрессионный перелом позвоночника и закрытая черепно-мозговая травма.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 09.04.19

В мэрии назначили ответственных за массовую эвакуацию людей и ценностей из Екатеринбурга. / Прокуратура наказала сотрудников детсада на Эльмаше за побег 3-летнего мальчика. / Высокинский поднял цены на похороны в Екатеринбурге. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках