российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 декабря 2019, 19:16 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловское правительство покупает внедорожник стоимостью более 5 миллионов рублей

Правительство Свердловской области закупает внедорожник за 5,2 миллиона рублей.

Согласно документам, размещенным на сайте госзакупок, автомобиль должен быть новым, полноприводным, с АКПП, дизельным двигателем. Цвет кузова – белый или светло-серый. Сиденья и двери должны быть обиты кожей, отделка салона вставками «под дерево», из других опций комфорта – должна быть память водительского сиденья, подогрев всех сидений, мультимедийная система с экраном 9 дюймов, подушки безопасности для первого и второго ряда сидений. Под все параметры, указанные в заявке, подходит Toyota Land Cruiser 200 в комплектации Executive.

Закупку размещает профильный департамент, ее заказчик – КГУ «Автохозяйство правительства Свердловской области». Традиционный для правительства автомобиль – «Тойота Камри», в прошлом году их покупали сразу 22 штуки. Ценовой диапазон «Камри» – около двух миллионов рублей.В документах нет пояснений, кто будет передвигаться на дорогостоящем автомобиле. Но можно предположить, что эта машина для высшего руководства: главы региона или кого-то из замов.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 11.04.19

В Кольцово появилась услуга страховки багажа. / В Екатеринбурге обработают от клещей 12 парков (СПИСОК). / В Екатеринбурге почтили память погибших узников фашистских концлагерей (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках