российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 16 июля 2019, 03:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

По Екатеринбургу прокатилась волна лжеминирований торговых центров

По Екатеринбургу прокатилась волна эвакуаций из торговых центров.

По данным паблика «Типичный Екатеринбур», в 10:30 людей вывели из ТРЦ «Радуга Парк». Сотрудники центра говорят, что было сообщение о минировании, пишет сообщество.

В 11:40 были эвакуированы люди из «Карнавала» и «Глобуса», почему – не сообщается. Кроме того, посетителей ТЦ «Белка Маркет» также вывели из здания. Позже появилась информация об эвакуации ТЦ «Дирижабль» и «Алатырь».

На данный момент в ФСБ не смогли оперативно назвать причину массовых эвакуаций, однако из собственных источников в ведомстве «Новому Дню» стало известно, что по городу прокатилась волна лжеминирований, сообщения были отправлены по электронной почте.

Кроме того, как сообщают НД читатели, на улицу были выведены посетители ТК «Уралмашевский», у здания стоит пожарная машина. Однако, как пояснили корреспонденту агентства спасатели, это были учения.

Екатеринбург, «Новый День», служба информации

Екатеринбург. Другие новости 12.04.19

В тройке самых богатых свердловских депутатов Госдумы сменился лидер. / Семья Росселя стала немного беднее, а Чернецкого – богаче. / Николай Цуканов с супругой оказались владельцами байков, иномарок, заборов и складов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках