российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 октября 2019, 02:37 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В «Ночь музыки» в Екатеринбурге будут перекрывать движение

Администрация Екатеринбурга внесет в постановление о проведении «Ночи музыки» пункт, благодаря которому ГИБДД сможет перекрывать автомобильное движение близ популярных площадок.

«В постановление администрации города о проведении «Ночи музыки» будут внесены формулировки о «ситуативном перекрытии движения транспорта» вокруг площадок, привлекающих наибольшее зрительское внимание, что позволит городскому ГАИ надежно и гибко управлять движением пешеходных и транспортных потоков, работой общественного транспорта», – сообщают сегодня организаторы фестиваля, ссылаясь на руководителя «Дирекции городских праздничных мероприятий» Илью Маркова.

В 2018 году, напомним, Ural music night стала самым массовой за все четыре года существования. Пройти к некоторым площадкам оказалось нереально, что, конечно, расстраивало фанатов музыки – как и плохой звук, отсутствие туалетов, не перекрытые вовремя дороги и прочие организационные промахи. Дороги год назад ГИБДД перекрывала фактически от безысходности – толпы людей попросту не помещались на тротуарах и «выдавливали» автомобилистов. Добавим, Ural Music Nigh-2019 состоится 28 июня. Среди главных звезд – Little Big, Shortparis, Grupo Fantasma (США), Jazzrausch BigBand (Германия), Иван Бессонов и другие.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 23.04.19

В Екатеринбурге коммерсанта отправили в колонию за вывод из России 175 миллионов. / Цуканов призвал оппозицию учиться у блогеров, а не обижаться на партию власти. / С улиц Екатеринбурга удалят все фруктовые и овощные киоски. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках