российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 сентября 2019, 21:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

После переезда на Колыму из декларации Сергея Носова исчезла жена, но появились квартиры

Губернатор Магаданской области, бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов отчитался о своих доходах и имуществе за 2018 год.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», доходы Носова на новом месте службы существенно возросли: с 3 млн 009 тысяч рублей в 2017 году до 5 млн 488 тысяч рублей в 2018-м. Кроме того, у него в собственности появились несколько объектов недвижимости: квартира 125,9 кв м (в совместной собственности) и гараж. В пользовании у губернатора Колымы находятся еще одна квартира – 186 кв м и арендованный жилой дом – 237 кв м. Число принадлежащих Сергею Константиновичу иномарок сократилось с трех до двух. У него остались Bentley Continental GT и Chevrolet Express G1500, а от Nissan Patrol губернатор избавился. Также из декларации исчезла информация о супруге Сергея Носова, которая год назад задекларировала доход в 6,9 млн рублей. Напомним, глава Нижнего Тагила Сергей Носов был назначен врио губернатора Магаданской области в мае 2018 года, а в сентябре подтвердил свои полномочия на выборах.

Добавим, что доход губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в 2018 году составил 5,9 млн рублей, а глава Екатеринбурга Александр Высокинский сведения о своих все еще не опубликовал.

Нижний Тагил, Екатеринбург, Магадан, служба информации

Нижний Тагил, Екатеринбург, Магадан. Другие новости 07.05.19

Организаторы «Бессмертного полка» напомнили о правилах участия. / «Опять самогонщики?»: в жилом доме в Екатеринбурге что-то хлопнуло и загорелось (ФОТО, ВИДЕО). / Губернатор Куйвашев отчитался перед Чайкой о мусорной реформе. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках