российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 октября 2019, 06:47 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Семья полицейского погибла в жутком ДТП под Нижними Сергами (ФОТО)

Фото предоставлены Валерием Горелых, ГУ МВД по Свердловской области

Сегодня в 10:40 на 238 км автодороги Пермь – Екатеринбург Нижнесергинского района случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 38-летний участковый уполномоченный из Красноуфимска Дмитрий Никитин, его супруга и их 12-летний сын.

Как сообщил РИА «Новый День» начальник пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых, у старшего лейтенанта полиции Никитина был выходной. Он вез семью в Екатеринбург в одно из медицинских учреждений на личной «Ладе Гранте». Трагедия произошла во время остановки на светофоре на отрезке трассы с ремонтными работами.

Впереди стоял УАЗ, за ним – «Лада», за ней двигался КамАЗ. По одной из отрабатываемых версий, водитель грузовика, возможно, отвлекся на мгновение и врезался в передние машины. Удар был настолько сильным, что пассажирка УАЗа, женщина 1965 года рождения, попала в больницу.

«Участковый и члены его семьи получили несовместимые с жизнью увечья и скончались на месте ЧП. Их машина восстановлению не подлежит. Чтобы извлечь тела из искореженной «Лады», инспекторам ДПС пришлось вызывать спасателей. Выражаем искренние слова соболезнования всем, кто знал погибших», – рассказал Валерий Горелых.

По его данным, в связи с аварией, унесшей жизни трех человек, из Екатеринбурга по месту жительства семьи полицейского выехали психологи ГУ МВД области, чтобы в эту трудную минуту поддержать родных и близких своего коллеги. Руководством Красноуфимского ОВД принято решение об оказании помощи в организации похорон.

Красноуфимск, служба информации

Красноуфимск. Другие новости 16.05.19

Ремонт теплосетей Екатеринбурга в 2019 году обойдется почти в миллиард рублей. / Путин: вопрос по скверу и храму нужно решить с помощью опроса населения. / Социологи смоделировали референдум по храму: 55% против, 27% за. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках