российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 07:03 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Нижней Салде потушили пожар, уничтоживший шесть домов (ФОТО)

В Нижней Салде пожарные потушили открытый огонь на улице Карла Либнехта, где сгорели четыре частных дома. Еще два здания уничтожены пожаром на соседней улице. Сейчас спасатели ведут проливку и разбирают завалы. Пострадавших в ЧП нет. По данным пресс-службы МЧС, два из горевших домов были жилыми. В них проживали два человека, они разместились у родственников.

Напомним, пожар в Нижней Салде начался сегодня днем. Местные жители отмечают, что первым загорелся пустой дом, а затем огонь в течение 10-15 минут перекинулся на соседние строения. Общая площадь пожара составила 470 квадратных метров. С огнем боролись 30 спасателей, было привлечено 11 единиц техники. Из Нижнего Тагила был вызван вертолет Ми-8. Борт МЧС сбросил на очаг пожара 25 тонн воды, сообщили в ведомстве.

Как отмечает местное издание «Городской вестник Плюс», такого крупного пожара в Нижней Салде не случалось более десяти лет. В администрации города была срочно созвана комиссия по ЧС. Причина возгорания устанавливают на месте пожарные дознаватели.

Нижняя Салда, служба информации РИА «Новый День»

Нижняя Салда. Другие новости 23.05.19

На фоне протестов против храма в Екатеринбурге мусульмане напомнили о сносе мечети. / Слух дня: в предвыборном Серове может начаться собственный «храмовый бунт». / На Екатеринбург надвигаются ливни и сильный ветер. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках