российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 9 декабря 2019, 11:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Трое подростков из Режа до сих пор не найдены

Трое школьников из Режа, которые ушли из дома еще 1 июня, до сих пор не найдены. Об этом сообщил РИА «Новый День» начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. В группе поискового отряда «Лиза Алерт» растет количество добровольцев, которые готовы принять участие в поисках. В комментариях пользователи пишут, что они видели похожих подростков возле станций метро и на улице Вайнера в Екатеринбурге, но были ли это те же школьники, что пропали в Реже – не уверены.

Напомним, трое мальчиков в возрасте 10, 11 и 13 лет. Данила, Данил и Даниил ушли из дома еще 1 июня и не вернулись. Заявления родителей о пропаже детей поступили в полицию 3 июня. Но пока мальчиков не нашли. Сотовых телефонов у подростков нет. В поисковой операции участвуют не только правоохранители, но и учителя школы, где учатся пропавшие ребята, и другие добровольцы. В общей сложности в розыске детей задействовано 135 человек – 75 полицейских и 60 волонтеров.

Поиски продолжаются круглосуточно. Ниже – фото и приметы детей. Сообщать информацию можно по телефонам (343) 358-71-61, по телефону дежурной части ОВД Режа (34364)3-23-61 или по линии 02.

Приметы пропавших мальчиков: Будыкин Данила, 2008 г.р. Одет: футболка х/б серого цвета, впереди рисунок; бриджи джинсовые синего цвета, кеды белого цвета. Рост 140 см., среднего телосложения, глаза голубые, модельная стрижка с удлиненной челкой. Особых примет нет.

Игнатов Даниил, 2006 г.р., Одет: кофта серого цвета с капюшоном на замке, брюки серого цвета на резинке, кроссовки темно-синего цвета (тряпичные). Рост 155см., худощавого телосложения. Волосы короткие стриженые, русые. Особые приметы: шрам около глаза справа.

Бурмистров Данил, 2007 г.р. Одет: куртка темно-синего цвета с капюшоном, джинсы синего цвета загрязненные. На голове кепка с козырьком темного цвета. Рост 150-155 см., худощавого телосложения. Волосы русые, не стриженые. Особых примет нет.

Реж, служба информации

Реж. Другие новости 06.06.19

Мэрия: в число самых популярных у горожан мест под храм попали пруд, сквер, площадь Труда и «Дели». / 6 июня в Свердловской области ожидаются следующие события. / Юрист Волков получил девять суток за незаконный митинг в сквере. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках