российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 июня 2019, 11:05 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбургский слэклайнер прошел 155 метров по стропе над Енисеем (ФОТО, ВИДЕО)

В Красноярске екатеринбургский экстремал Максим Кагин устроил экстремальное шоу на Виноградовском вантовом мосту. Он прошел 155 метров по стропе, которая была натянута на 30-метровой высоте. Молодого человека пригласили выступить в рамках Дня города. Самые яркие моменты шоу – в видео «Нового Дня».

Хайлайн над Енисеем

Как рассказал сам хайлайнер (хайлайн, разновидность слэклайна, – это хождение по стропе на большой высоте) корреспонденту «Нового Дня», к выступлению он готовился один день. Примерно половину пути Максим старался пройти на скорость. Затем он должен был продемонстрировать зрителям трюки и срывы со стропы.

«Незадолго до выступления прошел ливень, поднялся сильный ветер и организаторы волновались, но я сказал, что выступлю при любой погоде. 155 м – одна из сложнейший дистанций в хайлайне, это не канат. Стропа имеет свой вес, свою амплитуду и колебания, с которыми приходится справляться – более 150 метров уже легче по балансу, но сложнее по выносливости, концентрации, выдержке», – передает свои ощущения Максим Кагин.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 10.06.19

Рабочая группа по храму. Второй раунд (Онлайн-трансляция, ФОТО). / СМИ: возбуждено уголовное дело после акций в сквере у драмы. / Высокинский разрешил горожанам гулять в ближайших лесах. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках