российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 03:35 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Березовском вынесли приговор по делу об убийстве телевизором (ФОТО)

Жителя города Березовского отправили в колонию строгого режима на 11,5 лет за зверское убийство. Он забил собутыльника телевизором.

Убийство произошло в ночь на 2 марта этого года в доме по улице Красных Героев. Двое мужчин – 1989 и 1981 годов рождения – распивали алкоголь. В какой-то момент пьянка переросла в ссору, младший из собутыльников взял телевизор с большим кинескопом и начал бить товарища по голове и телу. Потерпевший скончался на месте.

«Подозреваемый попытался ретироваться от правоохранительных органов, но в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий был задержан полицейскими на улице, по пути домой к своему знакомому, у которого собирался скрываться после убийства», – сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

В СУ СК по Свердловской области добавили, что приговора мужчина дожидался под стражей. Его судили по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Он проведет 11 лет и пять месяцев в колонии строгого режима.

Березовский, служба информации

Березовский. Другие новости 25.06.19

25 июня в Свердловской области ожидаются следующие события. / «Уральские авиалинии» предложили переоформить билеты в Грузию на другие маршруты. / СК начал проверку после смерти пенсионерки-ветерана ВОВ, оставшейся без квартиры в результате мошенничества. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках