российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 июля 2019, 02:06 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Крыму прекращены поиски уральского дайвера Дмитрия Осипова

В Крыму прекратили активные поиски дайвера Дмитрия Осипова из Екатеринбурга, пропавшего в Черном море больше двух недель назад. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу местного МЧС. По словам источника агентства, шансов найти уральца живым уже нет. Предполагается, что Дмитрия могло подхватить течение и вынести к берегам Украины, в Херсонскую область.

Теперь искать екатеринбуржца будут в пассивном режиме. В МЧС сообщили, что оповещены спасатели, которые дежурят на пляжах, и сотрудники близлежащих пансионатов. По просьбе сестры дайвера Екатерины частные лодки и волонтеры продолжают искать Дмитрия по линии побережья. Также водолазы собираются исследовать место, где непосредственно пропал дайвер.

Напомним, Дмитрий Осипов пропал в Черном море вечером 13 июня. Он в составе группы, в дайверском снаряжении, отправился на лодке собирать рапанов неподалеку от села Межводного и не вернулся. К поискам мужчины приступили на следующий день. Родственники и друзья Дмитрия обращались за помощью в МЧС Украины, в консульство Болгарии и Турции. По словам Екатерины, в поисках участвовали спасатели Херсонской области.

Симферополь, Екатеринбург, служба информации

Симферополь, Екатеринбург. Другие новости 03.07.19

На Уралмаше убили лидера киргизов на Урале. Диаспоры отрицают, что был национальный конфликт (ВИДЕО). / Екатеринбург нашел 250 млн рублей на проект второй ветки метро (ДОКУМЕНТ). / 3 июля в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках