российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 июля 2019, 01:37 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Город бесов» – теперь и на детских качелях (ФОТО)

Цитату радиоведущего Соловьева «Город бесов» продолжают активно тиражировать на различных объектах в Екатеринбурге. Новый поворот – «бесы» на детской качели.

Как передает корреспондент «Нового Дня», надпись появилась на качелях на остановке у Театра эстрады: «В городе храбрых и бесов все еще есть место детству».

Судя по всему, авторы попытались примирить противников и сторонников строительства храма святой Екатерины в сквере: в одном высказывании применены сразу две ставшие мемами цитаты – «город бесов» и «город храбрых». Напомним, после высказываний радиоведущего Владимира Соловьева, который назвал Екатеринбург «городом бесов», наклейки с соответствующей цитатой появились в разных точках города – на стенах и скамейках. 17 июня на въезде в Екатеринбург появился указатель «Город бесов» – провисел он недолго, его сняли по требованию ГИБДД. После чего губернатор области Евгений Куйвашев предложил установить другую табличку, «которой бы мы все гордились» – «Город храбрых».

Добавим, что арт-объекты на тему храма в сквере появляются последние два месяца регулярно. Что и где рисовали художники – в подборке «Нового Дня».

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 08.07.19

Свердловский избирком отказал в регистрации Сергею Капчуку из-за судимости. / Ответственный «лирик» с фундаментальными знаниями: работодатели рассказали, каким видят идеального выпускника вуза (ФОТО). / Водитель бензовоза, устроивший аварию под Карпинском, арестован на два месяца. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках