российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 июля 2019, 01:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Серове в Госдуму выдвинулись два разных коммуниста и одиозная общественница

Сегодня документы в окружной избирком сдали еще три кандидата на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу.

Как сообщили РИА «Новый День» в областном избиркоме, сегодня их посетили Дмитрий Зенов – кандидат от «Коммунистов России», Габбас Даутов – от КПРФ и Евгения Чудновец – от ЛДПР. Напомним, Чудновец, работавшая в детском саду уборщицей, прославилась в конце 2016 года тем, что была осуждена на полгода колонии за репост видео с издевательствами над ребенком. Она хотела привлечь к этой проблеме внимание, но ее признали виновной в том, что она распространяла детское порно. Позже приговор Катайского райсуда был пересмотрен, Чудновец была освобождена.

Ранее документы в облизбирком представили кандидат от «Яблока» Ирина Скачкова и кандидат от Партии роста Сергей Капчук. Последнему было отказано в регистрации из-за судимости, но он намерен это решение оспорить.

Еще не донесли документы до избиркома выдвинутые своими партиями Игорь Рузаков («Зеленые»), Алексей Коровкин (СР) и Антон Шипулин (ЕР).

Екатеринбург, Серов, служба информации

Екатеринбург, Серов. Другие новости 09.07.19

В УрФУ готовность №1 к приезду Путина: полиция перекрыла все подходы к зданию (ФОТО). / Выступление Путина на GMIS: о чем говорил президент (ФОТО). / Директор ООН по промышленному развитию: через 10 лет из-за роботов исчезнут 20 млн рабочих мест. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках