российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 04:22 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Стрит-арт фестиваля «Карт-бланш» закрасили, оставив уродливую стену

В Екатеринбурге закрасили старт-арт фестиваля «Карт-бланш». На улице Антона Валека на весьма потрескавшейся и осыпающейся стене уличные художники оставили надпись «Всероссийский центр поддержания упадка». Теперь же вместо осмысленного текста на той же жуткой стене «красуются» черные квадраты.

«Карт-бланш», в отличие от «Стенограффии» – проводит акции, который художники с властями не согласовывают. Их работы оперативно закрашивают коммунальщики. После того, как на Уралмаше испортили работу «легального» Покраса Лампаса, свое негодование высказали и губернатор, и глава города, а главе района некоторые даже прочили отставку. Очевидно, после уничтожения граффити на Валека такой реакции не последует, просто в центре города останется еще одна обезображенная стена.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 20.07.19

Битум против граффити, шествие православных и новые траты на «Конгресс-холл». Итоги недели от РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). / Православные требуют убрать граффити Покраса Лампаса – крест топтать нельзя. / Движение по улице Шевченко в Екатеринбурге закрывают на месяц. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках