российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 августа 2019, 00:19 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Половина кандидатов в Госдуму не пришли на розыгрыш бесплатного телеэфира (ФОТО)

Только четверо из семи кандидатов в депутаты Госдумы по Серовскому округу пришли сегодня на жеребьёвку по распределению бесплатных газетных площадей и времени в эфире государственных телеканалов.

Как передаёт корреспондент РИА Новый День, лично на жеребьёвку явились следующие кандидаты: Ирина Скачкова («Яблоко»), Габбас Даутов ( КПРФ), Евгения Чудновец (ЛДПР), Игорь Рузаков («Зеленые»).

Не пришли на жеребьёвку единоросс и олимпийский чемпион Антон Шипулин, справоросс из Новой Ляли Алексей Коровкин и москвич Дмитрий Зенов от партии «Коммунисты России». За них жребий тянули доверенные лица. Любопытно, что Зенова представлял Евгений Емалетдинов – бывший активист КПРФ, покинувший партию после весеннего бунта части партийцев против персека Александра Ивачева. «Привет партии-спойлеру», – дружески поприветствовал Емалетдинова депутат ЕГД Роман Ступников, сопровождавший Габбаса Даутова.

Габбас Даутов и Роман Ступников

Из кандидатов на довыборы в заксо по Орджоникидзевскому округу не явился единоросс Владимир Смирнов. Кандидат от «Яблока» Дмитрий Головин пришёл, был бодр и весел и общался с другими кандидатами.

Дмитрий Головин
Евгения Чудновец

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 05.08.19

Екатеринбурженка продает трусы футболиста Оливье Жиру за миллион рублей. / На Среднем Урале снова ждут ливни и грозы. / На Вторчермете во второй раз ограбили отделение «Почты России». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках