российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 10:45 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

За жестокое убийство «по ошибке» свердловчане получили 26 лет колонии на двоих

Орджоникидзевский суд вынес приговор двум екатеринбуржцам, которые забили насмерть человека, приняв его за другого, а потом утопили тело в болоте.

Как сообщили РИА «Новый День» в СУ СКР, подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 и 12 лет, с отбыванием в исправительных колониях особого и строгого режима соответственно.

Инцидент произошел в ночь на 6 октября прошлого года. Двое уральцев выпивали в букмекерской конторе, где встретили мужчину и приняли его за другого. Им показалось, что он был участником ранее произошедшего конфликта, и парочка решила отомстить. Они избили мужчину, но этого им показалось мало. Его засунули в багажник и отвезли в лес, где продолжили избивать, а затем – в автосервис на улице Фронтовых Бригад в Екатеринбурге. От полученных травм мужчина скончался. Тогда сообщники спрятали тело, завернув его в одеяло, а затем утопили в болоте в Березовском. Спустя пять дней подозреваемые были задержаны.

Следователь СУ СКР по Свердловской области на месте преступления

Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых уточнил, что один из сообщников был задержан у себя в квартире в Екатеринбурге, а второго вызвали под надуманным предлогом в отдел полиции, расположенный в Березовском, куда злоумышленник и явился.

Березовский, служба информации

Березовский. Другие новости 06.08.19

Дом в Буланаше, где произошел взрыв, снесут (ВИДЕО). / На въездах в Екатеринбург поставят новые стелы. / Свердловчане этим летом чаще отдыхают в Сочи и Крыму. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках