российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 августа 2019, 03:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге судят 79-летнего деда, зарезавшего бывшую сноху и ее брата

Свердловский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 79-летнего пенсионера, который обвиняется в двойном убийстве. Об этом сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе облсуда.

Напомним, преступление было совершено в Невьянске в декабре 2018 года. Конфликт начался с того, что дедушка получил удар по голове бутылкой. Пенсионер в своей квартире выпивал c двумя тоже немолодыми собутыльниками: бывшей женой своего сына, которой было 58 лет, и ее 64-летним братом. В какой-то момент более молодой мужчина ударил старшего бутылкой по голове. В ответ 79-летний житель Невьянска взял кухонный нож и зарезал обоих гостей. Как сообщили в СУ СК по Свердловской области, пенсионер сам явился в полицию с повинной. Его судят по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц».

Екатеринбург, Невьянск, служба информации

Екатеринбург, Невьянск. Другие новости 07.08.19

Житель Екатеринбурга устроил плантацию конопли в съемной квартире (ФОТО). / В Свердловской области на выборах будут использоваться «перепрошитые» КОИБы. / На водителя KIA, по чьей вине произошло жуткое ДТП на Малышева, возбудили уголовное дело. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках