российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 ноября 2019, 22:16 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Волонтеры прекратили поиски пропавшей Ксении Каторгиной

Поисковый отряд «Лиза Алерт» после двух дней работы прекратил поиски 27-летней Ксении Каторгиной.

Молодая женщина пропала 10 октября. Она продавала свой автомобиль Audi Q5 и уехала на встречу с потенциальным покупателем в районе Белой башни на Уралмаше. С того вечера ее телефон не отвечает, и о ее местонахождении ничего неизвестно. Спустя сутки машину Ксении нашли у перекупщиков в Челябинске. Очевидцы сообщают, что видели женщину с несколькими мигрантами. Накануне следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Добровольцы из отрядов «Лиза Алерт» и «Прорыв» сегодня целый день прочесывали лес в районе поселка Шувакиш. Поиски не дали результатов. «Добровольцы отряда сделали все, что зависело от них, и все то, что относится к специфике отрядной работы. Дальнейшая работа – работа полиции. Мы выражаем благодарность тем, кто оказывал помощь и искал вместе с нами. При появлении новой информации работа по поиску будет продолжена», – сообщили в группе отряда «Лиза Алерт».

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 12.10.19

Под Тагилом нашли боевой снаряд времен Второй мировой войны. / Сказочный генплан Екатеринбурга, посадка на брюхо Ан-12 в Кольцово и откровения Высокинского – итоги недели РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). / СК возбудил уголовное дело после пропажи молодой женщины, уехавшей на встречу по продаже автомобиля. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках