российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 11:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уральский юрист стал главным автоправозащитником России

Екатеринбургский общественник Максим Едрышов возглавил Федерацию автовладельцев России (ФАР). Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

«Ну что, друзья. В первую очередь хочется выразить слова благодарности членам Координационного совета ФАР и Сергею Канаеву (экс-руководитель ФАР, – прим. ред.) лично за доверие и за то, что в меня поверили. В ФАР я с 2012 года и все это время был представителем в Свердловской области. Уверен, за это время мы сделали немало полезного для уральских автовладельцев. Сейчас новый этап в жизни и новые возможности продолжать отстаивать интересы водителей на новом уровне», – написал Едрышов. На выборах нового руководителя за его кандидатуру проголосовало абсолютное большинство членов Координационного совета.

Максим Едрышов долгое время возглавлял ФАР в Свердловской области. Он один из первых обратил внимание на грубые ошибки в акте освидетельствования виновника резонансной смертельной аварии на Малышева Владимира Васильева. Он отстаивал права автомобилистов, столкнувшихся с нечестным поведением страховых компаний, защищал водителей, попавших в ДТП. До ноября этого года жил в Екатеринбурге, затем переехал в Москву.

Екатеринбург, Москва, служба информации

Екатеринбург, Москва. Другие новости 25.11.19

В Екатеринбурге перекроют дороги ради зимнего забега. / 25 ноября в Свердловской области ожидаются следующие события. / Грузовик ОМОНа и автобус ППС у здания ФСБ удивили екатеринбуржцев. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках