российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 января 2020, 02:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

СК проверяет, отчего умер мальчик с простреленной головой

В Нижнем Тагиле начата доследственная проверка сообщений о смерти восьмилетнего мальчика, который пробыл в коме несколько месяцев. Школьник по имени Егор умер накануне, не приходя в сознание с момента госпитализации. Врачи пытались спасти ребенка после того, как в августе прошлого года в его голову выстрелил пьяный тагильчанин, который упражнялся в меткости неподалеку от детей – он целился по жестяным банкам, но пуля попала в мальчика.

«Органы Следственного комитета намерены назначить и провести судебную медицинскую экспертизу в целях установления точной причины смерти ребенка, также выполняются иные мероприятия по установлению всех обстоятельств трагедии. По результатам проведения первоначальных мероприятий будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Уголовное дело в отношении стрелка, который сначала скрылся, но позднее был задержан, расследовали органы полиции. Сейчас свое разбирательство по факту смерти ребенка проводят следователи – это технический момент, чтобы начать работу, не дожидаясь передачи дела, пояснили «Новому Дню» в ведомстве.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 13.01.20

Слух дня: в «Титановой долине» грядет отставка менеджмента, имя сменщика всех удивит. / За новогодние каникулы в Екатеринбурге подорожало жилье. / Очередей за вакантным креслом в заксо не наблюдается. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках