российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 января 2020, 17:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Нижнем Тагиле выберут меру пресечения стрелку, из-за которого погиб восьмилетний мальчик (ФОТО)

В Нижнем Тагиле начался суд по громкому уголовному делу в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве восьмилетнего мальчика Егора. Ребенок умер в конце прошлой недели, пробыв несколько месяцев в коме.

Школьник не приходил в сознание с августа 2019 года, когда в его голову попала пуля – неподалеку от места, где играли дети, местный житель Александр Борисов упражнялся в стрельбе по жестяным банкам из пневматической винтовки.

Сегодня рассматривается вопрос об избрании меры пресечения на время следствия. «Мы будем добиваться самого сурового наказания для Борисова, вплоть до пожизненного лишения свободы», – сказал «Новому Дню» отец ребенка Антон Коркунов.

Сначала полиция возбудила дело по статьям «Хулиганство» и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», но после смерти мальчика расследованием занялись в СУ СКР по Свердловской области, а дело переквалифицировали на п. «и» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство из хулиганских побуждений».

Екатеринбург, Влад Тринько, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 15.01.20

В полиции Екатеринбурга возбудили уголовное дело из-за угроз в адрес помощницы депутата. / В прорубь с комфортом. Сколько стоит смыть грехи на Крещение. / Сессия заксо начнется с вопроса строительства мусорных полигонов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках