российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 октября 2020, 07:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Слух дня: Мадонна не едет в Екатеринбург из-за жадности КРСУ

Конгресс-холл на Кольцовском тракте как могут забивают мероприятиями. Правда, случаются они редко, да и не соответствуют заявленному масштабу, который декларировали власти на этапе стройки и вваливания бюджетных миллиардов в здание на торфяном болоте. Тогда говорилось, что Екатеринбургу жизненно необходимо место, куда будут приезжать звезды вроде Мадонны или Элтона Джона. Но пока потолок конгрессника – это Полина Гагарина и Игорь Крутой. Или, например, чемпионат по бальным танцам.

Все дело в том, что площадкой оперирует КРСУ, которая, говорят слухмейкеры, не хочет ни с кем делиться деньгами, хотя регулярно получает предложения от разных московских промоутерских центров и event-агентств, которые предлагают возить в Екатеринбург разные шоу и популярных исполнителей. Причем делать это регулярно, но, конечно, за агентский процент. Но в КРСУ по каким-то причинам никого не хотят допускать до денег екатеринбургского зрителя.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 09.12.19

Фигурантку дела об убийстве Ксении Каторгиной отправили в СИЗО до апреля 2020 года. / В Свердловской области резко возросло число ДТП: за неделю погибли 14 человек. / В пяти судах Свердловской области появились новые судьи. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках