российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 июня 2019, 06:49 мск

Армяне Алтайского края выступили в поддержку Путина (ВИДЕО) Две недели назад в любви к ВВП объяснились алтайские таджики

Союз армян Алтайского края вслед за местными таджиками выступил в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. О поддержке кандидата Путина было объявлено во время благотворительного концерта «Ритмы Армении» в ДК поселка «Южный», собравшего полный зрительский зал. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Барнаула.

По информации горадминистрации, в завершении вечера ко всем участникам концерта обратился один из старейшин армянской диаспоры «со словами поддержки проводимого действующим правительством РФ курса во главе с премьер-министром Владимиром Путиным».

Напомним, двумя неделями ранее в поддержку Путину выступили таджики Алтайского края. Соответствующее письмо представители таджикской диаспоры направили в региональную Общественную приемную Владимира Путина.

«Мы, таджики, живущие в Алтайском крае, ощущаем себя частицей семьи народов России. Мы уверены, что многие позитивные перемены, стабильность социально-экономического положения, уважительные межнациональные и межконфессиональные отношения связаны с работой Председателя Правительства России. Мы верим ему и поддерживаем курс на развитие культуры межнациональных отношений, интеграцию бывших республик Советского Союза. Верим, что Владимир Путин сможет обеспечить мирную жизнь, работу, будущее наших детей и внуков», – сообщалось в письме алтайских таджиков.

Как сообщал «Новый Регион», в начале февраля хитом стала песня таджикского певца Толибджона Курбанханова – «ВВП», выложенная в интернете. Гламурный азиатский исполнитель нескладно перечисляет все подвиги и свершения Владимира Владимировича за 12 лет. «Начитка» идет на фоне панорамных видов Москвы.

Мнения блогеров по поводу творения таджикского певца, восхваляющего Путина, разделились: один считают, что это «чёрный пиар», направленный на дискредитацию Путина, другие – наоборот уверены, что этот ролик создан штабом премьера для мобилизации собственного электората.

Барнаул, Наталья Аникина

Барнаул. Другие новости 28.02.12

Несистемная оппозиция поучаствует думском заседании. / Хинштейн: Нургалиев боялся Суходольского и «убрал» его из МВД (ВИДЕО). Нургалиев – «самый непрофессиональный министр». / За выборами в Свердловской области будут наблюдать от 5 до 7 тысяч человек. Читать дальше

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках