российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 17:27 мск

Новости, Кратко, Популярное

Штат сотрудников, работавших на принца Гарри и Меган Маркл в Букингемском дворце, попал под сокращение

фото The Sun

Бывшие герцог и герцогиня Сассекские увольняют своих сотрудников и закрывают свой офис в Букингемском дворце, Сообщение об этом распространилось накануне вечером, пишет британская пресса. На сегодняшний день известно, что большинство из 15 человек, работающих на пару, ведут переговоры о сокращении, но некоторые из них еще могут найти работу на других должностях в королевской семье.

Последнее официальное появление принца Гарри Меган Маркл в Букингемском дворце состоится 9 марта. Королева пригласила их принять участие в праздничной службе в Вестминстере по случаю Дня Содружества наций.

Меган Маркл, между тем, вернула сотрудников, которые следовали за ней в ее актерской карьере: менеджер, агент, адвокат.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл заявили о своем отказе от выполнения обязанностей, связанных с королевским двором. Пара публично заявила о желании получить больше свободы, жить своей жизнью и зарабатывать самостоятельно.

Лондон, Елена Васильева

Лондон. Другие новости 14.02.20

Норвегия вышла в лидеры Европы по переработке пластиковых бутылок. / Партийный соратник Макрона угодил в крупный секс-скандал и снялся с выборов в мэры Парижа. / Аэропорт Праги временно меняет порядок регистрации пассажиров – это касается и россиян. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках