российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 июня 2021, 20:21 мск

Новости, Кратко, Популярное

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз

Фото: pixabay

Принц Гарри и Меган Маркл объявили о рождении второго ребенка. Дочь появилась на свет 4 июня и получила имя Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор.

«С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, объявляют миру, что приветствуют свою дочь», – заявил в социальных сетях представитель семьи принца и актрисы. Ребенок родился в пятницу, 4 июня, в 11.40 в больнице Коттедж в Санта-Барбаре, штат Калифорния.

Девочка весит более трех фунтов. Пресс-секретарь добавил, что и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо и уже дома. Ребенка назвали Лили в честь ее бабушки, королевы Елизаветы, чье прозвище в семье – Лилибет. Имя Диана ей дано в честь матери Гарри, Дианы Спенсер, принцессы Уэльской.

Британская королевская семья поздравила родителей и уверила, что все ее члены счастливы в связи с рождением Лилибет и желают ей, принцу Гарри, Меган и Арчи всего самого наилучшего.

Санта-Барбара, Елена Васильева

Санта-Барбара. Другие новости 06.06.21

Глава Европарламента высказался за включение западно-балканских государств в ЕС. / Греция продлила льготный въезд для россиян до 14 июня. / Евросоюз ввел дополнительные авиасанкции против Белоруссии. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках