российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 16:16 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Сахалине экс-глава города получил 8 лет «строгача» и штраф в 35 млн рублей

На Сахалине экс-глава администрации Корсаковского городского округа признан виновным в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ). Как сообщили в пресс-службе СКР, в суде доказано, что 3 сентября 2017 года обвиняемый, находясь в районе дома № 1 по улице Гвардейская в Корсакове, получил от директора одной из компаний 500 тысяч рублей. Эта сумма являлась частью взятки в размере 7 млн рублей.

В обмен на мзду чиновник обещал обеспечить общее покровительство, в том числе содействие при заключении и исполнении договоров с администрацией городского округа и подведомственными и бюджетными организациями.

Суд приговорил виновного к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в 35 млн рублей. Ему также запрещено занимать определенные должности в течение 5 лет.

Южно-Сахалинск, Иван Гридин

Южно-Сахалинск. Другие новости 28.01.20

Россия обсуждает с КНР эвакуацию россиян из провинции Хубэй – Китай пока отказывается выпускать иностранцев. / «Государству нужны солдаты…» Жириновский объяснил увеличение маткапитала. / Иммунитет рубля истощен: на финансовом рынке наметился новый шок. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки