российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 октября 2020, 03:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Дальнем Востоке нашли тушу амурского тигра

В Хабаровском крае обнаружили мертвым амурского тигра. Предположительно, хищник погиб в схватке с другим животным, сообщили в минприроды региона.

Тушу тигра нашли рыбаки под перевалом на лесовозной дороге близ поселка Сидима, в 300 метрах от ключа Пологий. На место выехала группа министерства природных ресурсов Хабаровского края и следственная группа.

По словам охотоведов, животному было более 10 лет. Для установления причин гибели животного труп тигра был оперативно направлен в Центр изучения болезней диких животных в Уссурийске.

Это второй зафиксированный случай в районе имени Лазо за последние три года. Сейчас по факту гибели амурского тигра решается вопрос об открытии уголовного дела.

В конце сентября в Приамурье обнаружили тушу амурского тигра Павлика. Было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого стали двое мужчин.

Хабаровск, Зоя Осколкова

Хабаровск. Другие новости 06.10.20

Камчатский ученый обнаружил загрязнение впадающей в Тихий океан реки. / Путин высказался о дистанционном школьном образовании: разговоры об этом несерьезны. / На Камчатке обследуют полигоны ядохимикатов – могильники названы вероятной причиной загрязнения побережья. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках