российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 18:49 мск

Новости, Кратко, Популярное

Свалку красной икры нашли в лесу под Благовещенском

В лесу в пригороде Благовещенска Амурской области обнаружены более сотни контейнеров с красной икрой. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным ведомства, емкости нашли во время проверки сообщений СМИ о несанкционированной свалке. Неподалеку от полигона твердых бытовых отходов Благовещенска были обнаружены более ста контейнеров различного объема, в которых находилась красная икра, отметили в прокуратуре. Маркировки на контейнерах не было.

Прокуратура Благовещенска внесла представление в администрацию города и направила результаты проверки в полицию. Теперь правоохранителям предстоит установить собственника контейнеров.

Ранее сообщалось, что на Камчатке задержали браконьера, перевозившего почти 100 кг незаконно добытой красной икры. До этого на Сахалине нашли семь больших могильников с выброшенной браконьерами горбушей. Массу гниющей в них рыбы оценили в 100 тонн.

Благовещенск, Наталья Петрова

Благовещенск. Другие новости 09.09.21

Нервный сезон с чехардой цен: российские курорты «захлебнулись» туристическим потоком. / Губернатор Приморья неожиданно приехал на стройку школы и встретил там только вусмерть пьяного сторожа. / На Камчатке браконьер попался со 100 кг красной икры. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках