Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 19:27 мск

российское информационное агентство 18+

Хакеры переименовали Хамовнический суд, осудивший Pussy Riot, в «Мразиш» (ФОТО) «Извините, ребят, но мы здесь все поехавшие»

Хакеры переименовали Хамовнический суд, осудивший Pussy Riot,  в «Мразиш» (ФОТО) / «Извините, ребят, но мы здесь все поехавшие»

Хакеры взломали Хамовнического суда Москвы, осудившего участниц Pussy Riot на два года лишения свободы. Киберхулиганы разместили на нем клип Mrazish («Мразиш») болгарского певца нетрадиционной ориентации Азиса и призывы к освобождению участниц Pussy Riot.

Сверху на интернет-странице суда значится фраза: «Извините, ребят, но мы здесь все поехавшие». Повсюду на главной странице сменяются надписи: «Воровская шайка Путина грабит нашу страну! Очнитесь, товарищи!», «Свободу Pussy Riot!», «Свободу кискам!» и другие. Фоном звучит песня Pussy Riot «Путин зажигает костры революции».

Разделы на сайте после его взлома были переименованы. Раздел «Судейское сообщество» стал называться «Судейское сообщество – в свое время расстреляли бы», а раздел «Пресс-служба» переименовали «Пресс-служба (что еще мы можем спи**ануть?)». Также на сайте значатся разделы «Акты полного зашквара»; «Судебная практика: хуже некуда»; «Судебное производство: ты одинок»; «Справочная информация: мы знаем о тебе все»; «Лгуны и обещалкины»; «Электронная приемная: мы все равно не поможем».

Ответственность за взлом взяла на себя хакерская группа Anonymus.

В Хамовническом суде 17 августа был оглашен приговор по скандальному делу Pussy Riot. Девушки, устроившие антипутинский «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя, .

Новый Регион: Хакеры взломали сайт Хамовнического суда во имя Pussy Riot (ФОТО)

Хакеры разместили на сайте суда клип Mrazish («Мразиш») болгарского певца нетрадиционной ориентации Азиса и призывы к освобождению участниц Pussy Riot

Новый Регион: Хакеры переименовали Хамовнический суд, осудивший Pussy Riot, в ''Мразиш'' (ФОТО)

Ответственность за взлом взяла на себя хакерская группа Anonymus

Москва, Наталья Аникина

Москва. Другие новости 21.08.12

Чиновник ЖКХ в Пыть-Яха уличен в бюджетных хищениях. / «Оружейный барон» Виктор Бут согласился на экстрадицию в Россию. / Японская журналистка погибла под обстрелом в Сирии. Еще три репортера пропали.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров