Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 16:36 мск

российское информационное агентство 18+

Ротенберг назвал абсурдным и нелигитимным арест его недвижимости в Италии

Ротенберг назвал абсурдным и нелигитимным арест его недвижимости в Италии

Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг назвал нелигитимным и абсурдным арест его недвижимости в Италии, произведенный в рамках антироссийских санкций, введенных США и ЕС из-за украинского кризиса.

Олигарх заявил, что уже несколько месяцев находится под санкциями и уже ничего не удивляет.

«Удивляет, что речь в данном случае о какой-то недвижимости, которая под санкции не подпадает», – отметил Ротенберг в интервью РСН, подчеркнул, что «под объявленные санкции подпадают только счета и активы», которых в Италии у него, по его утверждению, нет.

Ранее сообщалось, что итальянская финансовая гвардия опечатала недвижимость, принадлежащую Аркадию Ротенбергу. Под санкции¸ по данным газеты Corriere della Sera, . Размер замороженных активов российского олигарха оценивается в 30 млн евро.

Москва, Наталья Аникина

Москва. Другие новости 23.09.14

США и Франция нанесли ракетно-бомбовые удары по Ираку и Сирии (ВИДЕО). МИД России обещал объявить бомбардировку Сирии «актом агрессии», но в последний момент сдержался. / «Макдоналдс» обжаловал закрытие кафе на Челюскинцев. / Защитники животных готовят обращение в полицию на Лену Ленину. Светская львица выкрасила в розовый цвет маленького котенка.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров