Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 05:45 мск

российское информационное агентство 18+

Мэра Усть-Илимска задержали за взятку в 6 миллионов рублей

Мэра Усть-Илимска задержали за взятку в 6 миллионов рублей

Задержанному мэру города Усть-Илимска Иркутской области Владимиру Ташкинову предъявлено обвинение в получении взятки в размере около 6 миллионов рублей. Об этом сообщает региональное управлении Следственного комитета РФ.

По информации ведомства, чиновник был задержан 24 апреля в Новосибирске и затем доставлен в город Иркутск, где с ним проведены необходимые следственные действия.

Уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки) в отношении Ташкинова было возбуждено по результатам оперативно-розыскной деятельности сотрудников УЭБиПК ГУ МВД и ФСБ России по Иркутской области.

28 апреля Усть-Илимский городской суд решит вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, отмечается в сообщении.

Владимир Ташкинов был избран мэром Усть-Илимска в марте 2010 года, на высокую должность он баллотировался при поддержке партии «Справедливая Россия».

Иркутск, Ольга Панфилова

Иркутск. Другие новости 27.04.15

Соучастником изнасилования и убийства ученицы 7-го класса в Жуковском оказался ее одноклассник. / В Челябинске на большой скорости сбили пешехода на светофоре, парень «подлетел» на несколько метров (ВИДЕО). / Проблему ночных поджогов автомобилей подняли в заксобрании.

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров