российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 февраля 2020, 11:23 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В страшном убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде заподозрили отца-сектанта Жертвой убийцы, предположительно, стала и мать малышей

Расследованием массового убийства детей дошкольного возраста в Нижнем Новгороде займутся сотрудники центрального аппарата Следственного комитета России. Для оказания помощи местным следователям в расследовании ужасной трагедии в Нижний Новгород уже выехали криминалисты центрального аппарата СКР, говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что сегодня в одной из квартир в центре Нижнего Новгорода были обнаружены расчлененные тела убитых малолетних детей. По версии следствия, среди убитых могли быть шестеро детей и их мать, но пока точной информации нет. «О том, сколько там убитых, мы сможем сказать только после проведения экспертизы», – сообщили изданию «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде» в региональном управлении СК РФ.

По факту массового убийства детей было возбуждено уголовное дело. Полицейские и следователи разыскивают мать и отца малышей. Отца погибших накануне видели уходящим в неизвестном направлении.

Между тем СМИ сообщили об установлении подозреваемого в убийстве детей в Нижнем Новгороде. По предварительным данным, подозреваемым является их отец Олег 1963 года рождения, сообщает LifeNews. По сведениям издания, несколько лет назад он вместе с матерью состоял в секте Адвентистов седьмого дня во Владимирской области, но мужчину отлучили от общины за прелюбодеяния. После этого он покинул Владимирскую область и женился.

В настоящий момент на месте преступления работают правоохранители. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

По данным следствия, с 25 июля текущего года шестеро детей в возрасте до 6 лет, воспитывающихся в семье, проживающей в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, перестали посещать детский сад, о чем сегодня сотрудники дошкольного учреждения сообщили в правоохранительные органы. При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

Нижний Новгород, Ольга Панфилова

Нижний Новгород. Другие новости 04.08.15

Грузовой поезд сошел с рельсов в Подмосковье. / Суд назначил дату заседания по делу об убийстве совладельца ресторана «СССР». / Генерал Бородин простил лейтенанту пропажу служебной машины. Но обещал сослать в участковые. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках