российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 июля 2019, 02:02 мск

Убийцы закопали тело Грабовского у трассы в Киевской области

Тело убитого адвоката задержанного на Украине россиянина Александра Александрова, Юрия Грабовского, найдено. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Украины.

«Ю. Грабовского похитили, завладели его имуществом, закопали тело в одном из населенных пунктов по трассе «Киев-Одесса», – цитирует источник УНН. По его данным, были задержаны двое подозреваемых: 19 и 26 лет.

Коллега Грабовского – защитник гражданина России Евгения Ерофеева – Оксана Соколовская также подтвердила, что тело погибшего адвоката было найдено закопанным при дороге. «Да, Юры больше с нами нет. Нашли тело в Киевской области, откопали», – цитирует ее заявление «Интерфакс-Украина».

По ее словам, сейчас на месте, где было найдено тело Грабовского, работает милиция и прокуратура.

Полиция Одессы уже начала проверку информации о гибели Грабовского. «Сейчас мы пытаемся выяснить, где это произошло. И правда это или нет. Пока мы не можем ничего подтвердить и сообщить. Информация поступила от журналистов, но пока подтверждения нет, потому что они не могут сказать территорию, где тело было найдено. Поэтому нужно время, чтобы проверить, обзвонить все участки, проверить по базе всех найденных трупов, тем более, никто не говорит, когда его нашли», – отметили в пресс-службе полиции.

Напомним, загадочно исчезнувший в начале марта адвокат задержанного в Луганской области россиянина Александра Александрова Юрий Грабовский сегодня был найден убитым. По информации Национальной ассоциации адвокатов Украины, подозреваемый в его убийстве задержан.

Киев, Татьяна Ильина

Киев. Другие новости 25.03.16

В Новосибирске Навального закидали пирожными (ФОТО). / Россияне назвали размер достойной пенсии. На помощь детей в старости рассчитывают только 3% граждан. / Попытка демонстративного устрашения: Украина направила в сторону Крыма военную колонну. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках