российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 ноября 2017, 06:43 мск

В крушении самолета в Колумбии погибли 25 человек, 13 выжили Спасательные работы остановлены из-за сильных дождей

В крушении самолета в Колумбии погибли 25 человек, 13 выжили / Спасательные работы остановлены из-за сильных дождей

При крушении самолета с бразильской футбольной командой «Шапекоэнсе» на борту в Колумбии погибли не менее 25 человек. Об этом сообщили местные власти. Поисково-спасательные работы на месте катастрофы приостановлены из-за плохой погоды.

По словам мэра города Ла-Сеха, рядом с которым произошла авиакатастрофа, среди жертв есть члены бразильского футбольного клуба. Всего на борту лайнера находился 81 человек – 72 пассажира, в том числе 22 футболиста, и 9 членов экипажа.

Также сообщается, что на месте крушения самолета спасатели нашли уже 13 выживших. Среди них вратарь команды, полузащитник Алан Рушел и стюардесса. Всех спасенных госпитализируют.

По последним данным, поисково-спасательные работы на месте крушения самолета приостановлены из-за сильных дождей.

Самолет British Aerospace 146 потерпел крушение в ночь на вторник, 29 ноября, при подлете к аэропорту города Медельина на северо-западе Колумбии. По данным службы безопасности полетов департамента Антиоквия, самолет исчез с экранов радаров неподалеку от горы Эль-Гордо. Лайнер летел из Боливии. Бразильские футболисты направлялись в Медельин на первый матч финального этапа Кубка Южной Америки с местной командой «Атлетико Насьональ». Разбившийся самолет принадлежит боливийской авиакомпании LaMia. Сообщалось, что незадолго до крушения лайнер подал сигнал о нехватке топлива.

Богота, Ольга Панфилова

Богота. Другие новости 29.11.16

Студенты УрГПУ выбирают нового ректора из-за скандала с физкультурой (ФОТО, ВИДЕО). / «Свалив вину на нас, медики пытаются прикрыть себя, хотя корь пришла из 11-й больницы». Интервью с главой семьи, которую обвинили в привозе кори из Болгарии. / Фальсификации на выборах в Самарской области: возбуждено второе дело. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров