Вторник, 26 сентября 2017, 19:23 мск

российское информационное агентство 18+

В Хабаровске после драки погиб чемпион мира и Европы по паурлифтингу

В Хабаровске после драки погиб чемпион мира и Европы по паурлифтингу

В Хабаровске погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрей Драчев. Он скончался в больнице, куда попал после драки около одного из кафе в центре города.

Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным ведомства, ЧП произошло сегодня около 7 часов на улице возле кафе, расположенного в центре Хабаровска. В ходе драки между двумя посетителями заведения, в ходе которой мужчина (1992 г.р.) нанес несколько ударов мужчине (1985 г.р.). От полученных травм потерпевший скончался в больнице. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

После совершения преступления злоумышленник скрылся. Его личность установлена, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на его задержание.

По данным СМИ, противник Драчева, которого сейчас разыскивает полиция, является выходцем с Кавказа и профессионально занимается боевыми единоборствами.

Хабаровск, Служба информации РИА «Новый День»

Хабаровск. Другие новости 20.08.17

В Белгородской области преступники жестоко расправились с семьей предпринимателей. / Дело о резне в Сургуте передано в главк Следственного комитета. / Мама трехлетней потеряшки нашлась: родители поругались и забыли про ребенка.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров