российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 ноября 2017, 04:50 мск

За имя хакера, укравшего интимные фото Волочковой, назначена награда

За имя хакера, укравшего интимные фото Волочковой, назначена награда

Экс-любовник Анастасии Волочковой Чермен Дзотов объявил награду в обмен на информацию о похитителе снимков, на которых пара занимается любовью. Бизнесмен пожаловался на бездействие правоохранителей и опросил о помощи пользователей соцсети Instagram.

«20000 я заплачу тем, кто найдет мне ФИО и местоположение хакера, взломавшего мой телефон в марте 2017 года. Полиция пока бездействует, собираемся подавать заявление в прокуратуру, детектив работает, но дополнительная помощь не помешает», – написал Дзотов.

Бизнесмен уточнил, что их отношения с Волочковой закончились в 2015 году. Бывший бойфренд балерины взял вину за слив в сеть снимков на себя. Он пояснил, что делал фото только для личного пользования. Кроме того, Дзотов упомянул, что во взломанном телефоне были и видео интимных встреч, впрочем, их хакер не опубликовал.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 13.11.17

Африканская чума свиней добралась до Ямала: на убой отправят 90 голов скота. / Многодетная мать Савиновских прекратила голодовку, узнав, что министр соцполитики на больничном. / Главу «Роснефти» повторно вызвали в суд по делу Улюкаева. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров