российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 октября 2018, 21:37 мск

Глава оренбургского минсельхоза попался на хищении 100 млн рублей

Маслов и Железнов, фото: СКР

Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов задержан в Оренбурге по подозрению в хищении более 100 млн бюджетных рублей.

В рамках возбужденного дела о мошенничестве в областном центре также задержан учредитель и руководитель сельхозпредприятия ООО «СГЦ «Вишневский» Виктор Железнов, говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Согласно данным следствия, в 2015-2016 годах в Оренбургской области представители ООО «СГЦ «Вишневский» похитили выделенные из федерального и регионального бюджетов в качестве субсидий более 100 млн рублей. Следователи заподозрили в совершении этого преступления Маслова и Железнова. «В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения и предъявлении обвинения», – отмечается в сообщении.

Следователи выясняют все обстоятельства хищения бюджетных средств.

Оренбург, служба информации РИА «Новый День»

Оренбург. Другие новости 14.06.18

Умерла так умерла: жительницу Южного Урала лишили пенсии, признав ее мертвой. / В центре Москвы британский защитник прав секс-меньшинств устроил пикет. / «Это Сонька золотая ручка, обобравшая крымчан»: в Крыму готовятся к визиту украинского омбудсмена. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки