российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 мая 2019, 04:26 мск

Зама главного антикоррупционера Северной Осетии взяли за крупную взятку

В Следственном комитете подтвердили задержание заместителя начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии Альберта Козонова при получении многомиллионной взятки. По информации ведомства, высокопоставленный борец с коррупцией взят с поличным при получении взятки в 6,7 млн рублей.

Правоохранитель требовал от главы сельского поселения 100 тысяч долларов США, чтобы не привлекать его к уголовной ответственности по результатам проверки. Полковника полиции задержали при получении требуемой сумме в рублевом эквиваленте.

Ранее сегодня о задержании замначальника УЭБиПК МВД по Северной Осетии оперативниками ФСБ сообщил ряд телеграм-каналов. Отмечалось, что на время проведения оперативных действий силовики оцепили во Владикавказе целый квартал.

Владикавказ, служба информации РИА «Новый День»

Владикавказ. Другие новости 22.02.19

13 школ Новосибирска закрыли из-за кори: заболевшие были не привиты из религиозных соображений. / Лолита назвала одного из крымских депутатов мурлом и идиотом. / Глава ТПП зарабатывает на тусовках тюменских vip. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки