российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 июня 2019, 12:34 мск

«Катастрофа какая-то»: на МКАД столкнулись около 40 автомобилей (ВИДЕО)

Архив, скриншот видео Mash

Около 40 автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД на западе столицы в районе Рублевского шоссе из-за сильного гололеда.

По данным представителя экстренных служб Москвы, в ДТП участвовали 38 машин. На 59-м км МКАД в настоящее время перекрыты две полосы движения из пяти, передает РИА «Новости».

В результате аварии пострадали два человека, сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на информированный источник. По его словам, разлива топлива и возгорания на месте ДТП нет. В ГИБДД позже подтвердили эти данные.

Телеканал «360» в свою очередь сообщает, что одну пострадавшую женщину госпитализировали, еще одной помощь оказали на месте. И отмечает, что на МКАД произошло множество мелких ДТП. По словам очевидца, которые приводит телеканал, «некоторые машины были в щепки разбиты: и автобусы, и машины». «Катастрофа какая-то», – добавила она.

ДТП на МКАД

Одновременно с этим произошло крупная авария на внешней стороне МКАД. При движении от Новорижского шоссе столкнулись пять автомобилей, перекрыто две полосы.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение затруднено по внешней стороне московской кольцевой дороги в районе съезда на Новорижское шоссе и по внутренней стороне от платной дороги на Одинцово до Рублево-Успенского шоссе.

В Департаменте транспорта Москвы рекомендовали автомобилистам пользоваться городским транспортом. «Снегопад не думает уступать весне! Осадки сохранятся в течение дня. Для поездок рекомендуем пользоваться городским транспортом, – говорится в сообщении ведомства в твиттере. – Это безопасно и комфортно».

Ранее департамент предупредил автомобилистов о серьезном ухудшении погоды в столичном регионе утром 3 марта. Чиновники призвали соблюдать осторожность на дорогах из-за снегопада и метели.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 03.03.19

Трое детей погибли в пожаре в Челябинской области: родители были на работе. / «Подарок» для Москвы: США готовят России «троянского коня», рассказал Генштаб РФ. / Боец Александр Емельяненко в суде признался в пьяной езде. Ему грозит «уголовка». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках