российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 июля 2019, 23:52 мск

Звезду «Склифосовского» спасают в реанимации: «Ситуация патовая»

«Служба доверия» (2007), фото: kino-teatr.ru

Российская актриса Ирина Сенотова попала в реанимацию. Об этом сообщила ее дочь Мария Оамер в своем фэйсбуке.

По ее информации, артистка находится в «очень тяжелом состоянии». «Ситуация патовая», – написала дочь актрисы. Причину госпитализацию матери она не сообщила. В то же время СМИ уточняют, что у 50-летней актрисы диагностирована пневмония. По данным РЕН ТВ, Сенотова дважды отказывалась от госпитализации.

Дочь Ирины Сенотовой обратилась к поклонникам таланта матери за материальной помощью. «На ее лечение требуется крупная сумма, свои деньги я отдала до копейки и на данный момент, я вынуждена обратиться к вам за материальной помощью», – написала она.

Актриса родилась 15 ноября 1968 года. В 1990 году окончила Щукинское училище. Сенотова служила в Большом драматическом театре имени Г. А. Товстоногова, Московском академическом театре имени Маяковского и театре «Современник».

Артистка известна по ролям в сериалах «Склифосовский», «Кармелита», «Общая терапия 2», «Монтекристо», «Осенняя мелодия любви», «Сердце звезды».

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 26.04.19

В Новой Ляле осужден 19-летний хулиган, бросавший шпалы перед идущим поездом. / В Кургане уволенный сотрудник угнал машину бывшего шефа. / В Курганской области трактор сжег поле. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках