российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 8 июля 2020, 07:25 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Башкирии кассир банка подозревается в хищении 6,5 млн рублей

В Уфе задержали сотрудницу банка, которую подозревают в хищении 6,5 млн рублей. Женщина в течение месяца выносила деньги из кассы.

Недостачу денежных средств обнаружила служба безопасности в ходе ревизии. Отмечается, что кассир вынесла последний миллион накануне начала проверочных мероприятий.

Женщина находится в отделении полиции. По факту присвоения возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе МВД.

Подобная история произошла в конце мая. Сотрудники службы безопасности банка в Башкирии обнаружили хищение 20 млн рублей и обратились в правоохранительные органы. Выяснилось, что кассирша вынесла деньги из банка в сумке. Ее задержали в Казани, где она снимала квартиру вместе с семьей. Местонахождение похищенных денег установить не удалось. Сначала супруг обвиняемой заявил, что проиграл украденное в казино, однако позже он отказался от своих слов.

В отношении воровки возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). В настоящее время она находится под арестом.

Уфа, Служба информации РИА «Новый День»

Уфа. Другие новости 24.07.19

Начальник колонии в Астрахани попался на крупной взятке за улучшение условий заключенному. / Выборы в Мосгордуму обрастают скандалами: возбуждено уголовное дело. / Директор курганского детдома, где развращают мальчиков, стал фигурантом уголовного дела. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках