российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 03:43 мск

В Красноярском крае горит склад с боеприпасами, слышны взрывы

Жители Красноярского края сообщили в соцсетях о задымлении на территории воинской части. По словам очевидцев, с места происшествия слышатся взрывы горящих боеприпасов.

Информацию о взрывах в селе Каменка подтвердили в пресс-службе администрации города Ачинска. «Слышны взрывы снарядов в районе войсковой части 74008. К месту происшествия выехала оперативная группа ЕДДС во главе с Илаем Ахметовым. Просьба жителей города Ачинска сохранять спокойствие и исключить поездки в сторону указанного населенного пункта», – говорится в сообщении на сайте мэрии.

Сначала местные жители предположили, что в части идут военные учения. Однако потом стало ясно, что произошло ЧП. Очевидцы публикуют в соцсетях фото и видео с места событий. На кадрах виден столб черного дыма и слышны громкие хлопки.

В Красноярском крае горит склад с боеприпасами

В селе Каменка идет эвакуация населения, сообщают местные СМИ. Отголоски взрывов слышали даже жители города Назарово.

Красноярск, Служба информации РИА «Новый День»

Красноярск. Другие новости 05.08.19

В Югре полицейского начальника отправили в колонию строгого режима. / За похищение владельца автостоянки двух екатеринбуржцев отправили в колонию. / На Урале пьяный мужчина прострелил голову 7-летнему мальчику, состояние – крайне тяжелое. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках