российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 января 2020, 08:28 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Кубани полицейские принудили к сексу несовершеннолетнюю спортсменку

В Анапе сотрудников патрульно-постовой службы подозревают в принуждении к сексу 17-летней спортсменки. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел в поселке Витязево, что находится на побережье Черного моря, сообщили в пресс-службе краевого управления СКР. Сотрудники ППС ОМВД России обнаружили на пляже ночью девушку и парня. Молодого человека они отпустили, а девушке пригрозили административной ответственностью. В обмен на молчание они понудили ее заняться сексом.

Позже выяснилось, что пострадавшая приехала из Московской области на Чемпионат России по волейболу, передает РИА «Новости». О случившемся она рассказала тренеру, который и обратился к правоохранителям.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера). Расследование продолжается.

Краснодар, Служба информации РИА «Новый День»

Краснодар. Другие новости 27.08.19

В курганском памятнике природы незаконно нарубили сосен на миллионы рублей. / В Югре будут судить подростка, который украл деньги на онлайн-игры. / На Эльмаше «Дэу Матиз» сбил женщину с ребенком на переходе. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках