российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 12:27 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Анапе подозреваемые в принуждении к сексу несовершеннолетней отрицают свою вину

В Анапе теперь уже бывшим полицейским, которых подозревают в принуждении несовершеннолетней волейболистки к сексу, пока не предъявили обвинения. Сами они отрицают половой контакт с девушкой.

По словам адвоката одного из подозреваемых, по этому делу задержаны два человека, а не три, как сообщалось ранее. Данных об избрании меры пресечения для них пока нет, также им не предъявлено обвинение, передает РИА «Новости».

Сами подозреваемые своей вины не признают и утверждают, что в половую связь с девушкой не вступали. Волейболистка, которая обвинила их в принуждении к сексу, во время встречи с полицейскими была пьяна. По данным юриста, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, которое было произведено впоследствии, показало у спортсменки 0,5 промилле.

По словам защитника, девушка оговорила правоохранителей именно потому, что была пьяна. Однако теперь она не может отказаться от своих слов, боясь ответственности за ложные показания. В этом деле есть свидетель – молодой человек, с которым девушка встречалась на пляже. Но информации о нем у адвоката нет, не исключено, что он тоже спортсмен, и его скрывают намеренно.

Как ранее сообщал «Новый День», инцидент произошел в поселке Витязево, что под Анапой. Сотрудники ППС ОМВД России обнаружили на пляже ночью 17-летнюю девушку и парня. Молодого человека они отпустили, а девушке пригрозили административной ответственностью. В обмен на молчание они якобы принудили ее заняться сексом. Позже выяснилось, что пострадавшая приехала из Московской области на Чемпионат России по волейболу. О случившемся она рассказала тренеру, который и обратился к правоохранителям. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера).

Краснодар, Служба информации РИА «Новый День»

Краснодар. Другие новости 28.08.19

Силовики раскрыли новые преступления педофила из Губкинского. / Детский сад заплатит более 130 тысяч за пятилеток, кидавшихся камнями в машины. / Псковский таможенник попался на краже головки сыра. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках