российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 сентября 2019, 08:16 мск

Ребенок взял в руки заряжавшийся телефон и погиб от удара током

Десятилетняя девочка погибла в Мордовии от удара током во время пользования мобильным телефоном, который стоял на зарядке. Об этом сообщает республиканское управление Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла в селе Большие Березники 1 сентября. Ребенка обнаружила мать. Женщина вызвала скорую помощь. Девочку госпитализировали, но врачи не смогли ее спасти.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в этом.

В России ранее было зарегистрировано множество случаев гибели детей и подростков от удара током во время пользования мобильниками. Большинство трагедий произошло, когда тинейджеры сидели в интернете с гаджета или разговоривали по мобильному телефону, заряжавшемся от сети, во время приема ванны. Дети роняли в воду мобильники и гибли от поражения током.

Саранск, служба информации РИА «Новый День»

Саранск. Другие новости 02.09.19

Бывший газовый генерал Нового Уренгоя огорчен визитом в город. / Низкий уровень в реке Лене грозит водоснабжению города Якутска. / В «Коляда-театре» на премьере Калигулу укусила змея (ФОТО). Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках