российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 октября 2019, 06:34 мск

«Мое решение – уволить»: ульяновскую чиновницу накажут за селфи в «шоколадной ванне»

Фото: инстаграм Светланы Опенышевой

Советник губернатора Ульяновской области, руководитель корпорации интернет-технологий региона Светлана Опенышева может лишиться работы из селфи в «шоколадной ванне».

Снимки, сделанные в Азербайджане, чиновница опубликовала в своем инстаграме. «Много шоколада не бывает», – подписала фото советник главы региона.

Фото: инстаграм Светланы Опенышевой

На фотографии отреагировал губернатор области Сергей Морозов. Он счел действия 55-летней подчиненной «чудачеством» и инициировал проведение в ее отношении служебную проверку с последующим увольнением, сообщает портал 73online. Губернатор при этом призвал чиновников «жить более скромно».

«Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы, – заявил Морозов. – Мое решение – провести служебную проверку и уволить Опенышеву».

Снимок, вызвавший недовольство ульяновских властей, был сделан в пятизвездочном отеле в городке Нафталан. На кадре чиновница принимает ванну с добавлением нафталановой нефти, которая используется в лечебных целях. Позже она удалила фотографии.

Ульяновск, служба информации РИА «Новый День»

Ульяновск. Другие новости 17.09.19

В Кургане лоб в лоб столкнулись две «девяносто девятые» (ФОТО). / Дядю, убившего племянника ножом и молотком, отправили в спецбольницу. / В Нижневартовске снесут магазин, в котором по ночам продают спиртное детям. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках