российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 13:22 мск

Новости, Кратко, Популярное

Бывший замгубернатора Псковской области получил 5 лет «строгача»

Фото: СКР

Суд вынес приговор бывшему заместителю губернатора Псковской области Александру Кузнецову, которого обвиняли в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Бывший замгубернатора Псковской области получил 5 лет «строгача»

Доказано, что Кузнецов с декабря 2012 по январь 2013 года, занимая пост заместителя губернатора, воспользовался своим служебным положением и получил взятку от исполнительного директора строительной организации. Взяткой стала скидка в 1,35 млн рублей на жилой дом, ранее приобретенный его супругой. Взамен чиновник помог застройщику победить в аукционе на заключение госконтракта на сумму более 40 млн рублей.

В ходе следствия для обеспечения исполнения приговора на имущество обвиняемого на сумму более 7 млн рублей был наложен арест. Приговором суда Кузнецову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Псков, Иван Гридин

Псков. Другие новости 12.02.20

Экс-глава управления ФСИН совершил суицид в суде после вынесения приговора. / Правнук Сталина бесследно исчез вместе с женой. / Мошенник представился главой ГИБДД и развел юриста на 70 тысяч рублей. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки