российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 17:41 мск

Новости, Кратко, Популярное

В отношении экс-председателя правительства Ингушетии возбудили уголовное дело

В Ингушетии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего председателя правительства региона Руслана Гагиева. Как сообщили в пресс-службе СКР, его подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий (п.«в» ч.3 ст.286 УК РФ).

Следствие полагает, что в 2017 году он незаконно безвозмездно на 49 лет передал коммерческой организации мясомолочный комплекс, который был построен в 2014 году за счет средств федерального бюджета в размере около 804 млн рублей и приносил ежегодно доходы от его аренды для бюджета республики в размере около 19 млн рублей. В результате в бюджет республики не поступили доходы от его аренды с 2018 по 2020 годы в размере более 37,5 млн рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Назрань, Иван Гридин

Назрань. Другие новости 19.06.20

Скончался экс-губернатор Чувашии Игнатьев. / В Севастополе едва не утонули «Единая Россия» и ЛДПР. / «Псы могут покусать детей», – жители Широкой Речки пожаловались на приют с голодными бродячими собаками (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки